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sabato 4 luglio 2015

A Pranzo con Makeup Moda Fashion✿

Ciao bellezze. Questo è un post insolito che sicuramente vi sembrerà strano, ma volevo scrivere un post diverso dagli altri ogni tanto. Questa ricetta ci sarà lo stesso post nel mio blog di cucina! ;) Passate a sbirciare se volete. :D

Oggi per pranzo, ho preparato un piatto che amo per la sua semplicità, gusto, facilità e perché non posso farne a meno. :)
Sono dei funghi trifolati al sugo di pomodorini con purè di patate. Vediamo subito gli ingredienti;

I Funghi;
1/2 cipolla tagliata a mezza luna
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai (normale) di sugo di pomodorini interi. Io li compro già pronti nella lattina ;)
60 gr di funghi porcini secchi
2 cucchiai di olio di oliva
2 tazzine di caffè piene d'acqua ^_^
1 dado vegetale (o quello che preferite. io opto sempre per quello vegetale da sempre, perché ha un gusto più leggero e non ha tantissimo sale! odio mangiare salati :D )

Preparazione;
Lavate bene i funghi con acqua calda in un piccolo scolla pasta, oppure in un passino che è più comodo. Lasciatelo a mollo per al meno 5 minuti in acqua calda, e iniziate a tagliare la cipolla e l'aglio. Una volta finito, fatte saltare in una padella un po' alta con 1 dado e l'olio a fuoco basso per 1 minuto più o meno. Scollate i funghi premendo finché non scorre bene l'acqua e aggiungete subito in padella. Dopodiché aggiungete le 2 tazzine d'acqua, mescolate il tutto, coprite la padella (io uso il Coperchio Magic Cooker), e a fuoco medio/basso lasciate cuocere per qualche minuti. Controllate sempre! Non restate su facebook come me! ahahaha
Una volta che l'acqua è quasi bassa, mescolate per capire se la consistenza dei funghi è morbida. Se sì, aggiungete i pomodorini, mescolate, e fate cuocere per altri 5 minuti a fuco basso questa volta. Si creerà un sughetto denso tipo cremoso, quindi mescolate ancora e senza il coperchio a fuoco basso fatelo asciugare questo sughetto.
Nel frattempo facciamo il purè alla velocità della luce. ^_^
Per un sacchettino di purè pronto, utilizzo circa 100 ml di acqua e 200 ml di latte. Ma sempre dalla consistenza aggiungo sempre un po' di latte. Dipende. Io faccio tutto a occhio. :/
Una volta pronti i funghi, servire in un piatto tutti insieme e gustare di questa meraviglia. *-* Per me è il settimo cielo!
Ti piacciono piatti semplici e veloci? Commenta qua sotto, che ci penserò a questa rubrica. *-*
Vi auguro un buon weekend. Alla prossima. <3 <3 

1 commento:

  1. Raquelllll!!!!
    O mamma mia che bontà questo piatto!!!
    Deve essere buonissimo e super speciale!!
    Mi sembra anche di semplice preparazione!! Prenderò di sicuro spunto dalla tua ricettina!!
    Un bacione grandissimo!! Manu

    RispondiElimina

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